Весной проснёшься

Я постелю тебе постель,
Из лепестков душистой розы,
Забудь про лютые морозы,
Пусть снегопады и метель
Останутся в далёком прошлом,
Представь себе, что я – Апрель,
А не Февраль, холодный, пошлый,
Я, что-нибудь, тебе спою,
В тональности весенней, нежной,
О море, тёплом и безбрежном,
Горячим чаем напою…
И ты уснёшь, под шум прибоя,
На лепестках душистых роз,
Под звуки арфы и гобоя,
Уйдёшь в страну метаморфоз,
Голубкой белой обернёшься,
И полетишь навстречу мне…
Ты так мечтала о весне…
Уснёшь зимой, весной проснёшься…


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение, Сергей! Хочется его нарисовать))

Рэчел   08.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! Очень рад, самого Вам наилучшего, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   08.11.2016 18:21   Заявить о нарушении