Скучаю
С утра до ночи день вести,
Сидеть всегда на нашем месте
И от забот от всех уйти
Но вот мы с вами стали старше,
Разъехались по разным городам,
А я скучаю и без фальши
Могу признаться в этом вам.
Четыре года проведенных рядом
Вдруг пролетели словно миг
Сейчас я не увижу ваших взглядов,
И шуток тех, поистине смешных...
Свидетельство о публикации №116110802220