всё равно
на стуле у кровати твой пиджак,
твои часы, ремень, рубашка, брюки.
всё так, как было прежде, до разлуки,
но... счастье не случается никак.
с горой подарков, при букете роз
явился ты, как будто всё в порядке,
и не играл с моей любовью в прятки,
и мне не стоил сна и горьких слёз.
не замечаешь, что раба любви давно
удрала прочь с галеры на свободу,
вот и пойми тут женскую природу,
а не поймёшь...мне тоже всё равно.
08.11.16
Свидетельство о публикации №116110802216