Свой мир

А может просто мне уйти...
Уйти, не для того чтобы привлечь внимание,
А просто так, без повода,
Совсем и на всегда.
Уйти туда, где много ярких красок,
Где нет войны, и воздух чист и свеж,
Где люди счастливы,
Где много позитива получаешь
Не от того, что травишь и воруешь у людей,
А от того, что сердце всей душою наполняешь,
Тем чувством кротким, радостным, смешным,
Которое как есть ты получаешь
От тех людей, которым нужен ты.
Лишь ты, твоя опора, а может и рука твоя,
Которую подашь ты в трудную минуту.
Хочу уйти я в этот мир с закрытыми глазами,
Не видя боли, крови, страха.
Уйти смогу я лишь тогда, когда засну...
Ведь только лишь во сне
Мы сможем жить спокойно и счастливо,
Жить так, как хочется нам жить!


Рецензии