демонстрация единства в моём сердце
и не плюю в портреты,
Ленина чтя с пелёнок,
не машу партбилетом.
переосмыслил много,
быть неохота членом:
быльём поросла дорога
адекватности переменам...
тон не беру в угоду
моднявой альтерации,
только год от году
милее демонстрации
Свидетельство о публикации №116110800218