Недосказанность..
Вся моя недосказанность
между строк для тебя,
прочитаешь внимательно
вновь разлуку кляня...
Промелькнут снова в памяти
окаянные дни...
там ,где шло расставание,
где мы были-одни...
Вся моя недосказанность
между строк для тебя...
Прочитаешь вновь в сумерках
уходящего дня..
Ты прочувствуешь трепетно,
что терзает мой дух...
Но читай лишь вполголоса,
не читай это-вслух.
Свидетельство о публикации №116110802176