автор истории ас

автор – истории ас –
свой начинает рассказ:
дети гоняют в войну –
им всё игра – ну и ну!
поезд слинял под откос
с воем испуганных коз
впрочем не в этом вопрос –
стадо упитанных коз
рифмы проделка шальной –
смысл вопроса иной:
время какое детей? –
нам не понять: мы – не те
так свой закончил рассказ
детства лишившийся аз


Рецензии