Наше вроде, всё тоже не наше
Бог даёт и творит человек
Он вдохнул и душа нарождается
Все с талантами, бездарей нет!
Кому только один, пусть управиться с этим
Кому десять, тот крест тяжелей
Не зарой свой талант, за него ты в ответе
А послушный, тот станет мудрей.
Всё лучшее в нас - это тоже Его
И жажда правды и огонь Любви
Гудит ли ад в ушах, пойми
Гул послан для спасенья твоего
Наше тоже всё вроде не наше
Наше только согласье на грех
Свидетельство о публикации №116110800213