Тонкой нитью

Тонкой нитью вышита судьба,
И к себе её я примеряю.
По другому мне никак нельзя,
И другой судьбы я не желаю.

Все изгибы, как у хрусталя,
И красивы и хрупки бывают.
Счастьем словно наполняется бокал,
А душа от радости сияет.

Но бывает так, что как хрусталь,
На осколки сердце разбивает.
И приходит горе и тоска,
Смысл жизни навсегда теряешь.

Вновь не склеить счастьем свой бокал,
Не наполнить радостью и смехом.
И любовь ушла, пришла печаль,
Все осколки разбросав по свету.

Тонкой нитью вышита судьба,
И к себе её я примеряю.
По другому мне никак нельзя,
И другой судьбы я не желаю.


Рецензии