Так кто ж на самом деле москаль?

  А виноваты в бедах Украины не хохол или москаль,
А те, кто доллары кладёт им в ларь!
   А те, кто так влюблён в Бандеру,
И лижет аж "сидение" ему,
Тот просится давно уж - в гроб к нему.

   Слово москаль появилось на юге Днепра, когда жители Киева и других ближайших городов назначались служить в столицы великой Российской империи и на службу в армию Российскую, да послами в забугорные страны, а потом на родину доживать свой век возвращались, но состоятельными.
   А когда они возвращались, то манера улыбаться при императрице, когда говорили с ней да с чинами пониже, - звалась "скалить зубы от радости преклонения перед великими". И получалось, что кто-то вбросил это странное слово Москаль: "из МОсквы, потому зубы СКАЛит" - по-южноукраински мягко получилось слово Москаль. Хотя последняя трактовка и выглядит шуткой. Виноват всё-таки не конь, а дорога - плохая дорога в будущее, которую готовят народам Украины оплаченные долларами психологи-психопаты, то есть горе-рукойводители с миллионами в иностранных банках - на привязи они там теперь, ослами штатовскими работают.
   Западной Европе Штаты уже услали дорогу беженцами.
Зачем? Чтоб забыли о том, что в Европе (да и в Азии, и в Африке,и уж подавно и в России) - лучше и богаче история и достопримечательности, чем в отвоёванной у индейцев земли по имени Воссоединённые Штаты Америки.
     И не забывайте, люди, что нет государства Соединённые Штаты (США), а есть Воссоединённые Штаты Америки (ВША), которые до воссоединения были Рассоединённые Штаты (РША - почти ржа), но императоры Российские не стали создавать на карте мира Воссоединённые Отдельные Штаты (ВОШ гигантскую), зато теперь она стала в голове своей ВША - прыгает на любой другой народ, когда погрысть захочется.
  Когда ж американский народ ум свой правильно проявит?
  Пока же верхушка ВША конкурентов убирает, поскольку жизнь в Штатах никудышная стала - в детей в школах стреляют, негров ни за грош, приучили всех дома у себя воровать и у всех всюду силой всё отнимать, да оружием. Им ведь работы не хватает, а жить хочется красиво.
   Хорошо бы амеоиканский народ это знал, да не истеричных ставил бы над собою!
А ведь могут они, их бы только в бедность не вышвыривать, как Украину нам родную.


Рецензии