В холодном поле
В ХОЛОДНОМ ПОЛЕ
(По мотивам И. Бродского)
Иду в холодном поле я одна
И светит мне безмолвная луна
Сказать пытается мне что-то.
Но, полноте, какая ей охота
Со мною говорить о чём-нибудь.
Быть может скажет мне она: "Забудь
Забудь, что в поле воет мерзкий ветер.
Но, вот наступит скоро день тот светел,
Где зацветут и у тебя сады:
На райских деревах висят плоды,
А всё вокруг так радостно и мило..."
Ну полноте: читала - всё так было.
Иду в холодном поле я - одна...
И светит мне безмолвная луна...
Свидетельство о публикации №116110800210
Валентина Малышева 3 23.11.2022 23:07 Заявить о нарушении
В это непростое время, будем собранными и организованными.
Ваши стихи - Замечательные!
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 24.11.2022 01:15 Заявить о нарушении