Жду я встречи с тобой, у пруда
И , пусть это , случится весной
Я прихожу , постоянно сюда
Здесь всегда мы встречались
с тобой
Мы, под плакучею ивой стояли
Обнимая , тебя я от ветра
скрывал
Твои глазки , от счастья , сияли
И я , счастливый , тебя целовал
Под ивой , еще сохранились
следы
Здесь я чувствую даже , твой
аромат
И мне , уже , не уйти от судьбы
Вспоминаю, как восторгал нас
Солнца закат
Если, ты , не забыла те встречи
То , однажды , вернешься сюда
Я , как и прежде, на твои плечи
Накину пиджак ,
С тех пор , он со мною всегда
Свидетельство о публикации №116110802095
Мария Симонова-Путяева 26.05.2024 08:16 Заявить о нарушении
С тех пор, сейчас , к нему я возвращаюсь
Любовь наша , не проходит , никогда
Взора разум видит , как в тебя влюбляюсь
Рашит Гибадуллин 26.05.2024 09:18 Заявить о нарушении