Благодарите

Благодарите в этом мире все!
Оно вам понимание привнесло,
Что разделять что-либо в мире нету проку,
Такая власть позволена лишь Богу.
Потенциал Развития во всем,
Из жизни в жизнь, как факел, мы несём.
Огню в сердцах не дайте лишь угаснуть,
Дабы не стать, к души воззваньям, безучастным.

08.11.16г.


Рецензии