Когда это было?

Когда это было?
была страна,
 стала корыто,
для кого? не время,
нарушать воров законы
не ровен час защитки
 Родины(Росиянии)
Придут и зачитают,
Статью 282,
 Тракт воров
В защуту РОдины,
увы матери(Родины),
 а мачехи росиии,
дед
 


Рецензии