Грехи

Были грехи, были грехи!
Вот и стихи, просто стихи.
Каялась душенька, каялась...
Маялась душенька, маялась...

Но извергнутые на бумагу-
Они прощались мгновенно!
...В ножнах висела шпага.
Исчезло зло совершенно!

А просьбы, молитвы к Богу
Сразу же исполнялись!
К себе была очень строгой,
В любви жить сердце решалось...
       ***
И мальчик- семинарист
Был так удивлен всем этим:
Вы грешною родились,
Все грешники здесь- поэты!

Так отчего же Сразу
Вас слышит наш мудрый Бог?
Трудно ли жить по приказу?
Бог к Вам почему-то не строг!

Ему одному понятно,
Нам, людям земным, не понять..
Как это-невероятно!
Вам счастье дано- желать!
       ***
Желайте миру Любви,
Радости, Веры, счастья!
Чтоб в днях коварной судьбы
Сгорели бы все напасти!

Желайте мира планете,
Мира народам всем!
Чтоб счастливы были дети,
Чтоб зло исчезло совсем!

Молится денно и нощно
Блаженная женщина эта!
С молитвой чистой и мощной,
Чтоб ожила планета!

Чтобы очистились реки,
Чтоб космос был очень чистым!
Чтоб все на Земле Человеки
Тьму бы изгнали мглисту!

Чтобы леса насаждали,
Чтобы растили сады!
Чтобы потомкам оставить
Землю без всякой беды!

Молитесь , Люди, об этом!
Молитва и мысль- матерьяльны!
Поэт призывает народы
Спастись от несчастий обвальных!


Рецензии
Молитва, призывы реальны,
Устройство земное придёт
К порядку, пробудятся страны,
И мирное солнце взойдёт!

Победы над злом и уверенности!

Валерий Дмитриев 5   08.11.2016 08:43     Заявить о нарушении