***

Я б пришел по утру
рано-рано,
Переплыл все моря,
океаны
Истоптал все дороги
и что ж,
Только знать бы,
что ты меня ждешь.
Я разлуку минутами мерял
Я словам чужим больше не верил,
Я сжигал города - ну и что ж
Только знать бы, что ты меня ждешь..


Рецензии