Коль летать, так летать...

Коль летать, так летать, 
Если падать , то падать,
Только, чтобы подняться и снова - вперед.
Наша жизнь - не болото,
Не тихая заводь,
Наша жизнь вдохновенный и вечный полет.

На Земле этой выжить
Поверьте, не просто,
Догоняют то злоба, то вечная ложь.
Наши души порою
Покрыты коростой,
Где полет, где паденье - не сразу поймешь.

Отражаются звезды
В бездонном колодце,
Отражается небо в холодной реке.
Только миг -  и душа твоя
В пропасть сорвется,
Принимая мираж за мечту вдалеке.

Мне бы только прожить,
Что отмеряно свыше,
Устремляясь к вершинам Его чистоты.
"Поднимись и лети",-
Чей-то голос я слышу.
"Тебе крылья даны,что же падаешь ты!"




                Лариса Чех


Рецензии
"Рождённый ползать сесть не может.
Ходить не может и летать...
Но пусть нас это не тревожит -
Ему на это наплевать."

/Автор - Анна Потапова/

Пиротехъник   15.11.2016 17:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и за переведённые баллы!

Журнал Гражданин Вселенной   16.11.2016 12:53   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Пиротехъник   16.11.2016 13:01   Заявить о нарушении