Эпиграммы. Свобода выбора. Земной преследуя обычай

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Свобода  выбора.



            Земной   преследуя   обычай,
            ( кому  неволя  дорога` ?..)
            Он  предпочёл  природе  бычьей :
            Сменив  свободу    -    на    рога !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии