Любовь души есть самый трудный путь...
и дождь и снег и пыльные дороги,
но счастья луч светил сквозь пыль времен,
омыл крыла дождями перемен,
душа вдруг встрепенулась:
почему нельзя идти по тропам что сложны
и выбрала тот путь, где есть дожди
и где туман покрыл все покрывалом зим...
Терпения и мудрости и веры тому,
кто здесь не вдруг идёт вперёд
на Свет Небес и на Зари Восход...
Везение не есть пути мерило
И только сердце знает верный путь,
Оно подскажет, где есть истинная мера-
Любовь души - есть самый трудный путь...
8.11.2016 Надежда
Свидетельство о публикации №116110802001
Оно подскажет, где есть истинная мера-
Любовь души - есть самый трудный путь...
Глубинная мудрость Души - в Ваших поэтических размышлениях, дорогая Надежда... Радости Вам, Любви и Счастья, сердечно и глубоко созвучно, Лариса
Лариса Довгаль 10.11.2016 11:33 Заявить о нарушении