Поцелуй ангела

Над рекой заря пылает
В тайном плеске чистых струй
Людям ангел посылает
Свой волшебный поцелуй.
Он улыбкою прекрасной
Озаряет все вокруг
И своей любовью страстной
Греет лес, дома и луг.
Очень зорко смотрит с неба-
Ни морщинки на челе.
Чтоб всегда хватало хлеба
Всем живущим на земле.
Нас от зла оберегает,
Красотой к себе манит.
В трудном деле помогает
И покой в душе хранит.
Мы живем на этом свете,
Слышим птичьи голоса,
Даже взрослые, как дети,
Тоже верят в чудеса.
 8.11.2016


Рецензии