Я счастливой быть хочу
Родимой России,
Реки где глубоки,
Васильки во хлебах,
Словно звёздочки синие,синие
И цветут и цветут
В золотистых лугах.
Замечталась,гляжу
Я на парня высокого.
И по стати сужу
Отобью синеокого.
Только смотрит совсем
На других он девчонок.
Боль меня раздирает
Аж до самых печёнок.
Али я некрасивая,
Ищешь всё побогаче?
Мама вновь успокоит:
"Зря ты дочь время тратишь.."
Я, конечно, согласна
С таким вот сужденьем.
И смотрю на парней
С пребольшим охлаждением.
Завлеку я Николку
На его дне рожденья.
Даже пусть и недолго
Не будет сомнений.
Буду с ним хороводиться
И в кино с ним ходить.
Хватит уж беспокоиться
Мне красивой не быть.
Если он не оценит
Ум мой, ладную стать:
"Всем парням объявлю,
Мне на вас наплевать!"
Рождена я в России
С юморком жить люблю:
"Только быть я счастливой
Тоже очень хочу."
Свидетельство о публикации №116110801981