Анатолию Филипповичу Макотра!
Заведующему отделом комплектования -
"Центрального музея Великой Отечественной
войны 1941-1945гг." Полковнику в отставке.
Ветерану Пограничных Войск.
Анатолий Филиппович, с Вами -
и в разведку идти, и на праздник
одинаково круто, достойно!
С Днём Рождения! Воин! Вы стойко -
на Поклонной горе комплектуя
для Музея дары маркируя,
обеспечили всем нам сохранность -
Дня Победы - величие, ясность!
Цель Музея - жить мирно, бескровно!
Продолжайте! Желаем здоровья!
08.11.2016г. (На фото слева.)
http://www.stihi.ru/2016/05/07/9147
Свидетельство о публикации №116110800198