Нехоженые тропы по судьбе

.....................**...
Опять в подполье? Или просто трезв?
Заходишь поиграть со мной... словами...
Пусть не со мною и не здесь -
Я жить не стану болью или снами.
......................................
Мир разукрашу в радугу,  и вдруг
Обнимет счастье и подарит радость
И разорвётся ожиданья круг.
Так мало от любви моей осталось.
………………………………………….............
Нехоженые тропы  по судьбе,
Не ставшей мне, увы, моей подругой.
Я улетаю снова не к тебе,
Разрыв не станет для меня недугом.
***


Рецензии
Людмила, размышления и грусть облекли в слова. Это хорошо!

Лидия Соловей   10.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
СпасиБО! Вам добра и приятных встреч!!!☺☼

Людмила Углова   10.11.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.