Я вспоминаю эти сходки
Ко дню седьмого ноября.
Кто старше был, надел колодки
Наград, что не давали зря.
Мы были молоды и страстны,
Взахлеб рвалась из горла речь,
А если были дни ненастны ,
В нас водка начинала течь.
Мы лет грядущих не боялись,
Вождей бровастых мы несли.
Почти все время мы смеялись,
К кому- то пировать мы шли.
И снова водка разливалась,
И каждый празднику был рад,
Но сожаленье зарождалось,
Как будто в чём - то виноват.
Я вспоминаю эти сходки
Ко дню седьмого ноября,
И думаю, что всё - же водки
Мы столько выпивали зря.
В редакции от 07.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110801937