СемИвиАльность
«-ОбезбАшенность,- вЫше взбалмОшности!»,- утвердИл Марс!
«-ФеврАль?? А никакОй он не роднЯ мне и веснЕ! »,-трезвОнит Март.
«-Самый пЕрвый из МАрков кто?!»,- удивлЯется 4 572 898-й Марк.
"СОлнце, Свет, Звёзды, ЛунА... ФИ!,- кутерьмА!",- резОнит мрак!
МужчИнофОбия напАла рЕзко на ГлафИр, АлИс, Галь, ЗемфИр и Марф...
После парАда 7ноябрЯ 1941-го гОда, для РоссИи в Оный день НАШ МАРШ!
Не дЕйствует на рУсского стихо-волшЕбно-заклинАние мантр.
РазбирАет задАчку от фИло-акакадЭмии 17-тизвЁздочный дурдОм «Акр».
--------------
Стих напИсан в стИле "ФИко-АС-8" и "Ф-13 = ОднорИфмие,
что означАет: АС = АляповАтые СравнЕния,
под эгИдой невероЯтных вЫдумок - придУмок - сравнЕний
как бывАлых, как постоЯнных, так и небывАлых*
ххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №116110801911