Любо, любо размечталась...

   Время не воротишь вспять,
   Лишь вперёд, ну что сказать?..
   В том заложен смысл Творения –
   По этапам Восхождение!..

   Где-то там Мечта моя,
   Мне неведомы Края,
   Что вибрацией похожи,
   Дух Ей силы приумножил!..

   Ждать осталось мне чуток,
   Я вдохну Любви глоток
   И взлечу Звездой шальною
   В Вечность, манит что Игрою!..

   Код мой в Свете – цифра шесть,
   Там моя ячейка есть…
   В ней – весь опыт воплощений,
   Дел моих и всех свершений!..

   Чаша Мудрости моей
   И судьбы цветной  ручей,
   Что гармоникой звенящей,
   Так неистово манящей,

   Слиться с Духом и Мечтой,
   С праной чистой золотой!..
   В миг Творения впорхнувши,
   В пик вибраций окунувшись,

   Плыть по Вечности реке,
   ОМ воспеть в живой строке,
   Любо, любо размечталась,
   Мне взлететь всего осталось!..

   И  по краешку судьбы,
   (Вот бы, мне бы, да кабы)
   Взять пройтись, покуролесив,
   Все и за, и против взвесив,

   Уложить в «багажник» свой,
   Незатейливый, простой…
   Пред Путём присесть немножко,
   Все стихи собрать в лукошко

   И шагнуть на Новый Путь,
   Сердце бьётся, ноет грудь…
   Любо, любо размечталась,
   Мне взлететь всего осталось!..

8.11. 2016,  4-39


Рецензии