Осенние мотивы

Нет, о прошлом жалеть не надо,
Счёт упрямо вести годам.
Снова шорохом листопада
Ляжет осень к моим ногам.
Как и прежде красавица - осень
Стылый воздух багрянцем согреет.
И подарит нам неба просинь.
А заря,словно летом, алеет.
Словно в сказке,земля разодета
Золотистым цветным перламутром,
И вздыхает прощально лето
Где-то там,за туманным утром.
Месяц звёзды в реке полощет,
С отражением их играя.
Что-то шепчет нам стылая роща,
Золотой наряд примеряя...


Рецензии