С Днем рожения!!!

Тебя я поздравляю с Днем рождения!
И многое хочу я пожелать:
Желаю жизнь прожить без капли сожаления,
Желаю никогда не унывать,
Желаю я не знать  ни бед, ни горя,               
Желаю быть любимой и любить,   
Желаю денег и здоровья море,
Всегда счастливой, присчастливой быть.


Рецензии