Сегодня внучку потерял

Сегодня внучку потерял.
Одна ушла в далёкий край.
Пусть там найдёт приют,покой,
Где станет домом бога рай.

Не приняла жизнь кроху здесь,
Малютку милую вполне.
Видны лишь слёзы на глазах,
Родных те слёзы по тебе.

Скорбит отец,горюет мать,
И у родни на сердце боль.
Судьбы удар всё это есть,
Принять каприз судьбы,изволь.

Вины тут не было ни чей,
Так карта,видимо,легла.
Прости нас,светлая душа,
Хотим,чтоб рай ты обрела.

Себя виним,жалеем мы,
Не сберегли такой цветок.
Всё это есть игра игры,
Здесь мир по своему жесток.

Прощай,малышка,в добрый путь,
Благословен твой будет час.
Помолимся за упокой,
Чтоб свет духовный не погас.
08.11.16


Рецензии