Дневник
Они мне душу гложат беспощадно.
Где затерялась ты моя строка?
А может я её ищу напрасно?
Следы крыла на белых тех страницах,
Что бабочка оставит- полуночница,
А ночь повиснет лёгкой вереницей,
Готовая на те страницы броситься.
Свидетельство о публикации №116110801785