Моя Душа сегодня нашептала

Моя Душа сегодня нашептала,
Что ты, как Откровение без слов.
Ты - Музыка, рожденных мной стихов
И Чистота, что чище всех кристаллов.

Ты - бирюза полуденного неба,
Что с блеском отражается в воде
И Путь к моей загадочной Звезде,
Где царствует пленительная Геба*

Я у Души спросила: Почему
Нам Небеса назначили с ним встречу?
Душа с улыбкою: Тебе я не отвечу.
Известно это Богу одному.

Я знаю только то, что без него
Твой мир казался сереньким и грустным,
Где было, словно в вакууме пусто
И плыли вы у разных берегов.

Ночами ты безлунными мечтала
И суждено исполнится мечтам...
Что никому тебя я не отдам,
Моя Душа сегодня нашептала.

08.11.16.  (06:20)

Геба (др.-греч. ;;;, также Гебея) — в древнегреческой мифологии богиня юности, дочь Зевса и Геры


Рецензии
Совершенно! И по слогу, и по эмоциям.
Продолжаете радовать!

Спасибо!!!

Александр Радуш   08.11.2016 23:25     Заявить о нарушении
Александр!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   08.11.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.