Чистая любовь

Не разачаруй,! Во мне крутились...
Чужих надежд не поломай...
Не обмани она светилась...
В её глазах я видел рай.
Не доводи до слез соленых...
Её прекрасное грущу...
Она же ангел не из злобных...
Её сквозь сердце пропущу.
Она моя что ранним утром...
Она моя прекрасный день .
Она моя в сознание мутном...
Она моя за мною тень!!!(((


Рецензии
Манящий стих, Рафаэль.

Айзек Гончаров   08.11.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо друг Артём

Рафаэль Азгуда   08.11.2016 09:58   Заявить о нарушении