Будет важно ли

Понемногу, потихоньку, по чуть-чуть
Изучаются черты и образность морали.
Ведь на грани веры человеческая суть,
Ведь на грани, что удар не будет сзади.

В кокон недоверия попав в сознании,
Душу крепко закрывая на засов,
Верится, что приложив старание
Выйдет миновать предательский урок.

Боли нет. Предатели снаружи.
Сердце цело. Нет плевка в душе...
Только жизнь ли это днями кружит?
Будет важно ли на старости уже?


Рецензии