футболка

Снова эта по телу дрожь
Этот вид из окна постыл.
Я приеду к тебе, если ждешь,
Если ты ко мне не остыл.

Слезы снова, куда звонить?
Между нами столбы, провода
Тех кто вместе не разлучить
И плевать, что была горда.

Кофе пью и в глазок смотрю
Ты решил, что тебя уже нет
В голове все тот же вопрос
"Да" твое будто слышу в ответ

Нет, не плачу, совсем не больно
Сердце рвется только на части
Отпускаю тебя, мне спокойно
Я с тобою была настоящей..

Этих синих глаз не забыть
Может быть не увидимся долго
Поняла я, что значит жить
И спасибо за эту футболку


Рецензии
Манящий стих, Светлана.

Айзек Гончаров   08.11.2016 06:44     Заявить о нарушении
навернопотомучто..

Светлана Столярская 2   08.11.2016 19:43   Заявить о нарушении