Будем - будь...
Стол накрою, соберу друзей
Сядем по плотнее, как всегда
И узнаю кучу новостей…
Как, какие у кого дела…
По сто грамм, под дерзкий огурец
Сало, пельмени, закусон…
И послушаем, есть для души певец
«Вальс бостон» - его осенний сон…
Может быть, немного погрустим
Мы о том, что осень унесла…
И обиды прошлые простим…
В жизни все бывает, мы ж друзья
Включим музыку, в которой Же Десен
Нас отправит в солнечный Париж
Пожелаем лучших перемен…
Там, где не сложилась наша жизнь
Кто за внуков, кто – то за семью
Кто расскажет сальный анекдот
Не заметно время утечет…
Чай, на посошок, и всем Адью…
Как прожить без дружбы, что года
Сложили в единый сложный путь
Жизнь наверно стала бы пуста…
По сто грамм, давай брат будем – будь
Стол накрою, соберу друзей
Сядем по плотнее, как всегда
И узнаю кучу новостей…
Как, какие у кого дела…
Павел.Марков.08.11.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116110801714