Мартовские сюрпризы. 8. 11. 2016
Вокруг белым бело.
Утром минус двадцать два
и снег,и ветер за окном.
Как будто не было тепла
и зимняя закончилась пора.
Но вот опять,снова за окном
Дождь стеной, как из ведра.
И снова ждём погоды,очень ждём
Когда придёт тепло а с ним весна.
Приятно мокнуть будет под дождём.
Приятно слушать первый гром.
Какой тяжёлый год,год высокосный,
год красной обезьяны и тепло зимы,
весны ранней,холодной и несносной.
Перевернулась природа,а как же мы.
Что дальше ждать,от года,от природы.
От летней,осенней,дальнейшей поры.
Какие ждут нас тяжелые невзгоды.
Какое лето,иль засохнем от жары.
Свидетельство о публикации №116110801694