В сердце тлеет огонёк
Я теперь не одинок!
У меня невеста есть!
Всех достоинств ей не счесть!
И красива, и умна!
И фигурою стройна!
И задорна, весела!
И хозяйственна она!
Я храню её Любовь!
Голос рад услышать вновь!
А взойдёт со мной на трон -
Крики "Бис!" со всех сторон!
05.11.2016
Свидетельство о публикации №116110801692