Осенняя сонливость-симптом молодости!
я весь покрываюсь одеялом и все
время сплю..."
Юмор из "Одноклассников"
Надо помнить все время о том,
Только старый то может понять:
Молодой это,дивный симптом,
А потом не захочется спать...
Свидетельство о публикации №116110801691