Бездомные глаза
Бездомные глаза,
Что можете вы мне
О счастье рассказать?
Какой звезды ушли вы
Плененные свеченьем?
И отчего смешливы?
Какие приключенья
Запечатлела ваша
Морская глубина?
- Они, увы, не скажут -
Их образ исчезает -
Снежинкой на реснице,
Туманом, как светает -
Как сладостное - снится,
Но в чашке кофе тает..
Свидетельство о публикации №116110800166