Гонимый, но жизнью довольный
Забытый, и пусть, что один,
Зато и свободный, и вольный,
Зато сам себе господин.
Усталый, но жизнью не смятый,
Голодный, и пусть без гроша,
Зато своим счастьем богатый,
Душою свободой дыша.
23.02.07
Свидетельство о публикации №116110801655