60 - лишь часть пути...
Милый папочка, твой праздник нас собрал здесь без затей.
60-крутая дата!В жизни много пережил...
Но судьба тебя все время проверяет:"Хватит сил?"
В 36 большое горе, вслух не будем говорить...
Ты - кремень! И Бог дал силы это горе пережить...
А две девочки - подростка это следующий этап...
Были такт твой и терпенье! Справился со всем на "5"!
Просим мы сейчас прощения за период сложный тот..
Понимание как сложен возраст тот - пришло вот-вот...
Только лишь детей имея лет 16ти, 6ти,
Начинаем мы гордиться, что воспитывал нас - ты!
Очень рады, дорогой наш, что сложилась твоя жизнь!
Есть любовь, есть дети, внуки - только радуйся! Живи!
Но судьба твоя не дремлет:"Чтоб такое предложить?"
Стал 2 года, ежедневно "день свой с бабушкой делить"...
Восхищаемся родной наш, как относишься к судьбе!
Как же стойко и спокойно ты несешь невзгоды все!
Виноваты, что не часто видимся с тобой, звоним...
Семьи, дети, суматоха... Жизнь бежит, взрослеем мы...
И сегодня в юбилей твой мы сказать тебе хотим:
"Нет на свете Лучше папы, САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО ТЫ!!!
Ты родной, любимый самый!Благодарны мы тебе
За любовь, за силу воли, силу духа и судьбе!
Любим, ценим, уважаем и детей своих порой
Воспитать хотим, как ты нас - словом, делом и душой!
С юбилеем, наш папуля! 60 - лишь часть пути...
Знаем, лучшее все в жизни ожидает впереди!
Свидетельство о публикации №116110801642
Спасибо.
С улыбкой,
Алла Львова 20.11.2016 01:55 Заявить о нарушении
Татьяна Подтыканова 20.11.2016 01:25 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. Всего доброго Вам и вдохновенного!
Алла Львова 20.11.2016 02:03 Заявить о нарушении