Лишь только позови
Забуду про обиду, боль и ложь,
И медленно себя покорностью укрою,
С которой так давно сроднился я и схож
Я и тогда не смел и мало, что посмею,
Ни возразить тебе, ни даже упрекнуть,
Лишь быть рукой твоей и волею твоею,
Да спину пред твоим капризом изогнуть.
20.02.2007
Свидетельство о публикации №116110801640