1552 Сколько...
Таятся,нежатся,не нужных никому,
Хотя бы подарить их одному,
Чьё сердце восприятью подобает!
Они стремятся с нежностью, приветом,
Чьё сердце приготовилось с ответом,
Чьё греет нас восторгами, теплом и летом,
Судьбы своей считаю - амулетом!
Вдохновило:М. Киричевской рецензия на стихи "Мысли"Л.Д.
Свидетельство о публикации №116110801631
Любви и забвений!
Юрий,благодарю за теплоту прекрасных откликов!
Солнечных лучиков Лета!
Оно спешит к нам где-то!
Людмила Делий 14.05.2017 09:32 Заявить о нарушении