Давай Убежим
Ведь ты так желаешь быть сердцем свободной.
Давай одолеем в пути ряд помех
Предавшись любви чистой и бесподобной.
Давай мы верны будем нашим мечтам.
И будем с тобою всего добиваться.
Давай предадим весу нашим словам,
Чтоб было в пути нам чем отбиваться.
Давай убежим от растущей печали
В долину где грозы ее в миг сотрут.
Туда, где не нужно людьми быть из стали
Туда, где нас примут и точно поймут.
Давай убежим к наслажденью поближе.
Ведь все, что мы любим пока далеко.
Из нас уж никто не будет обижен,
Хоть нам в пути и не будет легко.
Давай убежим врагам всем назло
Построим свой мир, наполненный счастьем.
Ты не представляешь, как нам повезло
Ведь каждый из нас к светлой жизни причастен.
Давай убежим от лжи благородной
Какой не была бы она - это ложь.
Давай мы с тобою решим это твердо:
Во лжи если жить - навсегда пропадешь.
Давай мы с тобой убежим от разлуки.
Боли, отчаянья, грязи в словах.
Счастье в любви, протяни только руки
И ты очутишься в своих светлых снах.
Пусть говорят, что мы глупыми были
Что мы в миг разрушили целую жизнь.
Но мы не разрушили! Мы сотворили
Тот мир, что навек будет несокрушим.
Свидетельство о публикации №116110801625