Блики истины
Чернец решает лгать, как травленый хитрец
Где правда праведника, где жулья?
Одним - своя, другим - своя,
Лишь у Создателя - ничья
У тех есть часть, у этих - страсть,
Всем не попасть
В масть
И чья полней? И чья важней?
Пьяней, грешней
Среди теней...
Найти ответ так интересно,
Но ускользает в неизвестность
Его божественная честность
Свидетельство о публикации №116110801597
Басенку, Тато, может?
http://stihi.ru/2019/05/25/94
Михаил Мартынов 2 04.03.2023 21:58 Заявить о нарушении
Тато Парида 06.03.2023 05:43 Заявить о нарушении