В блокадных днях...

Донбасс душой я принимаю,-
Ведь там живут мои друзья,
В которых каждый день стреляют,
С проклятьем русского кляня!

Похож Донбасс на ленинградцев
В блокадных днях большой войны:
За жизнь свою пошли сражаться,
Оставив на победу сны.

В судьбы тяжёлых испытаньях
Своих не покладали рук!
Какой же силой выживанья
Сдержали люди столько мук?!

Донбасс мой выстоит,я знаю!
Народа дух не победить.
Хребет врагу в боях сломают,
И будут все,как "люди",жить.

              08.11.2016г.


Рецензии