Меню

О том, что буду делать поутру,
Не ведаю. Бог даст – помру.
Я – как перо, послушное руке,
Бегу вперёд, не зная о строке.
Как шар, рукою брошенный вперёд,
Не знаю, где покой меня найдёт.   
                ~ Руми

--------------------------------------

О том что буду делать поутру,
В свою головушку я с вечера кладу.
И как перо послушное в руке,
Кувалда в ней, а может даже две.
Как пехотинец брошенный на дот,
Куя - кую на борщ и на компот.


Рецензии