Перегной сердечный забурлит в тиши
Предрешён конец моей мечты великой,
А ты как прежде - верь в порыв души,
И ниточки тяни, чтобы любовь не стыла.
Она остынуть может раз и два,
Три, четыре, пять... по новой заворчала,
И тут, мой друг, настала тишина,
Дождь за окном чьи-то следы стирает.
Веры и надежды два следа
От них во мне ни капли не осталось,
Во что-то верить - вздор лишь, ерунда
И в никуда моя судьба распотерялась.
Вмиг потерялось всё, куда не посмотри,
Окончен бал, потушены все свечи,
Душа моя разрезалась об острые мечи,
Молчит, не будет значит всё как прежде.
15.02.15 (03:14) - 19.02.15 (01:42)
Свидетельство о публикации №116110801505