Я родилась давно
И молодость, поверь мне, – не заслуга,
Потоком вешних вод, сбежит она,
Ход изменить – напрасная потуга.
Ты насмехаешься: «Старуха, жжёт!
Строчит о страсти, о любви стишочки…
Подумать можно что-то волокёт,
Ишь молодости вспомнила заточки…»
Я улыбаюсь, это так смешно,
Душа у человека не стареет,
Она, словно хорошее вино,
Коль не прокисло, то с годами зреет.
Тебе это пока что не понять.
И хорошо, «что молодость не знает»,
Как хочется весь мир, любя, обнять,
Когда, страдая, тело отмирает.
Свидетельство о публикации №116110801503
А я бы не насмехался!
У молодухи мало духа,
А у старухи - крепкий дух!
Я не отдам свою "старуху"
И за десяток молодух! :)
http://www.stihi.ru/2016/11/05/11245
Салют!
Илья Экштут 10.11.2016 00:27 Заявить о нарушении