Не скучаю...

Я совсем по тебе не скучаю.
По твоим приоткрытым губам.
По пьянящим глазам, цвета чая,
По веснусчатым нежным рукам.
По горчинке в заливистом смехе,
От которой по коже мороз,
И, по-женски наивным утехам,
И по взгляду, что видит насквозь.
По коленям твоим белоснежным
И по линии бедер крутых,
По словам - безрассудным и нежным,
И по смыслу, живущему в них. 

Даже если тебя и встречаю,
Направляясь с работы домой,
Я совсем по тебе не скучаю.
Просто так... Вспоминаю, порой...             
 
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии